пятница, 20 июля 2012 г.

Стёжка в июле для FMQ Challenge, by Angela Walters


http://sewcalgal.blogspot.com/2012/07/july-fmq-challenge-by-angela-walters.html
Интересная очень стёжка, мне понравилась. Не захотелось стегать просто образец, поэтому тщательно выбирала ткань и вид стёжки для заполнения, получилось что-то морское. Пока не решила, что сделаю из образца, сумочку или косметичку, пусть ждёт своего часа.
Ткань ручного крашения. Стегать начала от средины, что бы на косметичке получился симметричный рисунок. Стегала двигаясь по кругу. Для меня самое сложное- провести прямую линию, без прорисованной линии строчка получается не ровная. Вторую линию проводила ориентируясь на лапку, работу приходилось поворачивать, линии получились на одинаковом расстоянии.




10 комментариев:

  1. Очень красиво!!! Уверена и сумочка и косметичка будут бесподобны!

    ОтветитьУдалить
  2. I agree; the straight lines were the hardest part for me, too. I like how you started at the center and worked outward, and your fill pattern (bubbles or pebbles?) is beautifully done.

    ОтветитьУдалить
  3. I love the thread that you used! And you quilting is so very beautiful!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво...очень! Ткань просто заиграла... А мой проект по стежке закончился к сожалению (пока закончился) машина не хочет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот поэтому у меня две машинки. На одной шью, на другой только стегаю, что бы не перестраивать настройки.Пока пользовалась одной, были проблемы с настройкой. Теперь обе машинки шьют хорошо, не капризничают.

      Удалить