вторник, 5 марта 2013 г.

 У меня уже 8 Марта наступило, подарок получила!Купила новый фотоаппарат, такой красивый, большой, в руке лежит удобно! Сейчас такой большой выбор фотиков, что    трудно определиться в выборе модели. Решила не менять ничего кардинально и остановила свой выбор на той же фирме и серии , что у меня был раньше, Canon SX50 последнего ноябрьского выпуска.   .   Качеством фотографий своего старого фотика я была очень довольна - главное цвет передавал хорошо, но в последнее время не хватало освещения.

Я любитель и не стала замахиваться на сложную, зеркальную аппаратуру со сменными объективами,  выбрала  любительский .Двойной оптический стабилизатор, зум увеличивает  в 50 раз, даже у зеркалок такого нет! Имеется крепление для дополнительной вспышки, съёмка видео, экран 2,8 дюйма и крутится во все стороны, удобно снимать из любого положения.
Руки чесались попробовать сразу , немедленно!Для цветопередачи белый снег не подходит, зато можно опробовать зумирование. День сегодня солнечный, лёгкий морозец, птицы в парке концерт устроили, а я на них фото-охоту.Но  успела сделать несколько снимков,  батарейка  разрядилась.Птицу поймать очень сложно, но одна фотография получилась! Даже пёрышки все видно!Теперь нужно научиться уменьшать размер фотографии
для загрузки в интернет.





3 комментария:

  1. Поздравляю с таким замечательным подарком! Теперь процесс съемки несомненнно будет еще приятнее. И мы в накладе не останемся, увидим много прекрасного.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада новому читателю!Последние фото делала мыльницей, хоть и не плохой, но в наших лоскутках плохо передаёт цвет.

    ОтветитьУдалить
  3. Давно читаю Ваш блог, любуюсь работами, так сказать "из кустов" :) Но сегодня не могу удержаться от комментария - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В фотоаппаратах я не разбираюсь, но фото сделано великолепно!!! Пусть обновка служит долго, и радует!!!!

    ОтветитьУдалить