среда, 3 апреля 2013 г.

Калейдоскоп.

В этот раз в поездку к детям не взяла ничего для рукоделия, конечно об этом пожалела. Думала отдохну от шитья, зато взяла с собой ноутбук с программой EQ7 и толмут- переводчик, дома-то времени не хватает для его изучения. Очень интересные  калейдоскопы можно создавать  из готового блока .Покажу, что у меня получилось.


Вот из такого простого блока получились все варианты.И шьётся  довольно не трудно- по бумаге.









4 комментария:

  1. Какие веселенкие варианты накрутились! Программа очень интересная для квилтеров.Я уже третий год пользуюсь 6 версией, редко правда необходимость возникает .Для шитья по по бумаге большое подспорье.Можно много блоков распечатать , а не руками рисовать. А разве к 7 версии не продают русский перевод?

    ОтветитьУдалить
  2. Я с переводом и работала. У меня раньше была 5 версия. То же редко пользуюсь этой програмой, в основном что бы подобрать цветовую раскладку.

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, просто обалденно!..Скоро процесс для нас будет такой: успевай токо ткань под иглу подавать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, а экономия времени существенная.Я ужасно не люблю рисовать блоки и раскраску делать, а здесь можно сделать кучу вариантов раскраски. Посмотри, все известные мастера создают дизайн на компе.Я об этом и не мечтаю, пока на бытовом уровне.

    ОтветитьУдалить