воскресенье, 22 июня 2014 г.

Прогулка с фотоаппаратом.

Конец июня, а тепла всё нет!  Такого холодного июня я не помню, обычно обходились в своём гардеробе ветровками. А сейчас  я  залезла в тёплую куртку  с капюшоном, перчатки. Тихо позавидовала, у кого имеется возможность  провести на улице Quilting in public 2014, в нашем вольном переводе "день шитья на улице". Сегодня солнце...ура!!! потеплело, надолголи? Одуванчики раскрыли свои головки.



Отправились с мальчишками к нашему любимогу озеру, прихватили семечек покормить птиц. Голуби  настолько привыкли к людям, что   берут с рук,  самых смелых можно  погладить.Знаю, что это опасно, голуби  грязная птица, переносчик  инфекции псевдотурбекулёза. Но дети так радовались!Успокаивала себя, что    делаем  мы это не постоянно, один раз  можно . В следующий раз будем просто бросать на землю семечки.



А эти устроили купание!



 В следующую прогулку прихватим батончик хлеба для уток и чаек.

8 комментариев:

  1. На Сахалине тоже нет тепла)))) Очень красивые и качественные фотографии. Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, тебе после Техасса, я думаю, в радость холодок.

      Удалить
  2. Таня, сочувствую про погоду! У нас тоже долго не было тепла, но к в конце первой декады июня установилась настоящая жара - и держится. Может, до вас тоже доберётся всё-таки.

    Фотографии чудесные! Одуванчикам холода нипочём - цветут вон как дружно!)))

    А с голубями всё-таки лучше на расстоянии быть, они много чего переносят... Моя подруга-ветеринар говорит, что много серьёзных болячек можно от них подцепить, и если какая-нибудь добрая душа притаскивает в клинику полудохлого голубя, то всё потом обрабатывается по максимальной программе.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, будем на расстоянии! Умом понимаю. что это опасно, но дети так радовались. Сейчас везде всякие бяки ,как игра в рулетку - кому повезёт. Собирались сходить в макдональс, пришёл муж -врач и оменился наш макдональс. Две девушки серьёзно отравились, находятся в реанимации.

    ОтветитьУдалить
  4. С собой можно антисептик носить. После голубей руки сразу обработать, ну а потом уже дома с мылом помыть.Думаю, ничего страшного не успеет произойти. Главное- детские эмоции и доброта! Пообщавшись так близко, дети не будут живность обижать ради забавы.
    У нас тоже холодно! +19 всего, а уже конец июня...

    ОтветитьУдалить
  5. Женя, один день и был солнечный, снова пасмурно и дождь. Завтра обещают снег!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, привет, а нам повезло и на несколько дней к нам пришла ЖАРААААА. Но не надолго. Я даже загореть успела)))) Такое впечатление, что солнышко на нас обиделось и послало к нам ветер северный, или западный. А южный спрятали в пещере и он ждет, когда за ним прилетят и освободят. И мы на Урале почти весь июнь проходили в куртках. Иногда ОЧЕНЬ холодно было. А фотографии у тебя профессиональные получаются, молодчинка.

    ОтветитьУдалить
  7. Света, как тепла хочется. Главное, дома холодно! Обогреватель целый день работает.

    ОтветитьУдалить