среда, 26 августа 2015 г.

Лики любви.Искушение.

Вернулась домой после долгого отсутствия. Август получился богатый интересными событиями -фестиваль в Суздале, Иваново, покраска тканей в Пруженце.Торчу в интернете,  прокручиваю прошедшие события.В деревне конечно интернета не было, если сразу не написать, то потом  пропадает желание , все эмоции потихоньку изчезают.Да в интернете много уже показано и рассказано, но кое-что покажу , чуть позднее. А сегодня у меня новые, свежие впечатления- открылась выставка нашего клуба "Татьянин день" в  выставочном зале делового центра "Арктика".Старые и новые проекты объединились вместе - "Лики любви " и  "Искушение" по мотивам заслуженного художника Росси  Анатолия Сергиенко. Из "Ликов " удалось собрать не все работы, время отпусков и часть работ находится в фондах музея, а вот "Искушене" дополнилось двумя новыми работами.
Лишний раз убеждаюсь, как  важна красивая, грамотная развеска , фон стен, подсветка! Вот вроде бы и тёмные стены ,и работы некоторые тёмные, а получилось здорово.Снимала против света, поэтому получились фотографии слегка темноваты.




Это я с Анатолием Сергиенко.










25 комментариев:

  1. Тань, а работы заиграли на темном фоне. Наверное как рамы получились)))) Ваши работы не с кем не спутаешь)))) Как помещение потеплело от ваших работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, они здесь выглядят как картины!

      Удалить
  2. Замечательная выставка! Желаю вам много-много посетителей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Посетителей здесь хватает.

      Удалить
  3. Отлично смотрятся Ваши панно в этом интерьере, я бы на месте хозяев помещения попридержала бы квилты на долгое время! Я многие работы не видела, мне все нравятся! Молодцы Вы, девчонки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, перед нами была выставка худ. Анатолия Сергиенко. Здесь выставляют художников, после нас московский художник будет. Отрадно, что наши панно современно выглядят в интерьере.

      Удалить
  4. Таня, здорово! очень современно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, зал красивый, стильный и панно оживляют его.

      Удалить
  5. Некоторые художественные работы так и просятся в лоскут ;) Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Сергиенко почти все работы декоративные и хочется повторить в лоскуте, но он прекрасный пейзажист и портреты пишет.

      Удалить
  6. Таня,очень красиво!И мне понравился чёрный фон для работ.Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чёрный фон приглушает тёмную синеву некоторых работ, а другие работы наоборот высвечивает, удивительное свойство чёрного цвета.

      Удалить
  7. Потрясающие работы! Необыкновенно гармонично смотрятся в интерьере. Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо Людмила! Очень рада , что вам понравилось.

      Удалить
  8. Очень красивая выставка! работы действительно как картины смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна, как красиво получилось! Я сначала подумала, что это живопись. Очень здорово!!! Рада была познакомиться в Суздале, хоть и в последний день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, теперь в интернете "беседуем" с реальным человеком!!!

      Удалить
  10. Таня, я сначала даже не поняла, что это квилты))) пока твою не увидела.
    Очень стильно, современно. Черный фон потрясающе выложил картины на первый план, как бы преподнес зрителю...очень эффектно!
    Рада была увидеть тебя в Суздале "живьем"))) потрогать и посмотреть тебя в динамике))...на фото ты совсем другая, официальная, а в реале милая, улыбчивая, близкая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, жаль, что мало пообщались, всё куда-то спешили....столько много встреч, впечатлений!

      Удалить
  11. Татьяна, какое чудо! Просто потрясающие работы. Очень и очень понравились все. Как же хотелось бы освоить такой арт квилтинг. А ваш клуб (или вы лично) случайно не делает интернет мастер-классы по таким картинам? Я бы очень хотела попробовать, научиться. Вы меня очень вдохновили! Спасибо за такую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, разные виды аппликации, разнообразные техники, большой выбор тканей и ,главное, хороший эскиз.Как-то всё само получается.

      Удалить
    2. Очень захотелось, прямо невыносимо! Не знаю, с какой стороны к этому подходить, но буду думать)))

      Удалить
  12. Таня! Какая прекрасная выставка! Работы-необыкновенные! Заиграли с новой силой в этом зале, на этих темных стенах! Здорово!
    Очень рада нашей встрече в Суздале! Как хорошо ты сказала-теперь в интернете общаемся с реальным человеком! И сколько девочек стали после Суздаля такими-реальными, осязаемыми, чтоли! И я так этому рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, осязаемыми! И это намного интересней вести диалог.Я то же этому рада.

      Удалить