понедельник, 5 ноября 2012 г.

Ревность.

 Интернет -проект  "Арт-игра"продолжается. На целый год мы взяли интересную и сложную тему "Эмоциональные квилты", решили использовать оттенки базовых эмоций.И первая тема "Ревность", я ,не придумав ничего лучшего ,так и назвала свою работу.Я поражена , удивлена, как по-разному все показали свою ревность !Заходите в наш блог, получите массу положительных эмоций.Дорогие гости,  ждём ваши комментарии.

Начнем с того, что нет не ревнивых людей.Просто все ревнуют по-разному- кто-то агрессивно, кто-то  молча.И очень жаль,  если люди ревнуют "болезненно", а не умеренно, это уже беда для них самих и окружающих.Людям бывает невыносимо плохо, когда ревность не знает границ.


Ревность есть всегда, с самого рождения, просто тогда она на подсознательном уровне.Ревность  комплексное чувство - это любовь,ненависть, зависть. Примеров миллионы! Маленький ребёнок ревнует свою маму. 

Ревность…. Она есть всюду. Даже в Интернете! Животные то же ревнуют. Семейная ревность -родители и дети,  свекровь и сноха, внуки и бабушки. Сослуживцы на работе, друзья , соседи.

Итак, ревнуйте, но в меру. Не путайте отсутствие ревности с равнодушием. И будьте счастливы вместе!

Здесь  я сравнила  ревность с кирпичной стеной.Если  появилась трещина и вовремя её не закрыть, то всё может рухнуть, развалиться на мелкие кирпичики.






Ткани использовала  ручного крашения, печать акриловыми красками смотрите здесь.

2 комментария:

  1. Таня, с огромнейшим интересом слежу за вашей квилт-игрой... Потрясающая задумка! Наблюдала и за предыдущей, но молча.
    Здесь молчать нет сил, так прекрасны ваши воплощения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, работать очень интересно! Я с большим удовольствием читаю про ваш крези-проект, каждая строчка со смыслом. здорово.

      Удалить