среда, 5 февраля 2014 г.

Токио 2014(3).Сумочки.

Наши любимые сумочки  -  конкурсные. Три призовые работы. Не могла подойти ближе, фото получилось не удачное.Вышивка бусинками,  бисером, ручки так же вышиты бисером.Как держать такую сумку? выставочный вариант.





Мой фафорит! Моё первое место.


































В продаже  было много сумок, но в основном  только  наборы , сумки стояли как образцы. Так что цена на сумке указывает на цену набора. 


































19 комментариев:

  1. Спасибо, Татьяна!! )) Мне также любопытно посмотреть с какой стороны Вы фотографируете,какие работы Вас заинтересовали.Я никак не могу понять почему эти сумки стали призовыми?! Да, мы конечно не жюри....а жаль ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, тот же вопрос возник и у меня.Редко когда мнение зрителей и жюри совпадает.

      Удалить
  2. №3 меня изначально удивил своей не-необычностью (ну, тыква, ну и что?) Зато остальные, по-моему, прекрасны. Чисто по фото думаю, что бисер и бисер, вполне можно бы держать (хотя тут, конечно, специально для выставки сделано). Как же у них там все красиво в сумочном смысле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Лера, не только красиво, но прибамбасов разных для сумок много.Жаль, что чемодан не резиновый и силы не мужские.

      Удалить
  3. Мне с камешками понравилась и несколько последних фоток, где много сумочек и кошелечков. Видимо я вообще ничего не понимаю в сумочной красоте по-японски :)

    ОтветитьУдалить
  4. Сумка-мяч меня ни цветом, ни формой, ни идеей не зацепила. Про остальных двух призёров я думаю, что они туда попали, потому что мало похожи на традиционно японские. Мне они понравились и не более. Очень понравилась сумка с кучей "погремушек"-узелочков. Но я уже такие сумки видела, одна дама-дизайнер их шьёт и продаёт за немыслимые гроши (мне Татьяна Каваками присылала фотографии пару лет назад) Такую сумку можно доооолго рассматривать. Хочу такой прикол))))) иметь. Танюша, спасибо за фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у них молодёж ходит с такими сумками- куча всяких висюлек.

      Удалить
  5. Танечка, спасибо за фото!!! СПАСИБИЩЕ даже)))

    "КАМЕННАЯ" сумка ранила в сердце и засела занозой...все как я люблю...цвет, рустикальность, неброскость, смелость!!! Супер!
    Мяч меня разочаровал...У Татьяны Каваками есть сумка в форме мяча, вот где удача, красота и изящество!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, спасибо, согласна со всеми, призовые места не поняла почему присвоены этим сумкам. Да и сумок в этом году очень мало. Наверное чтобы мы сами развивали фантазию)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая безграничная фантазия у лоскутник... Сумка мяч - это что то. Но мне больше понравилась Таня твоя сумка, уж очень оригинально придуман русунок

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, спасибо большое!!! Очень понравилась сумка с камешками - такая классная идея! еще зацепил дизайн сумки из узких полосочек!! И остальные достойные! а вот призовые места меня тоже удивили...

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, спасибо за фото. Мне, как и другим тоже непонятно разделение мест, но у них свои взгляды, своё наверное уже поднадоело, хочется необычности. Из призёров мне только №2 понравилась, своей фактурностью. Камушки, как и всех "зацепили"))))) и ещё понравилась сумка с солнцем, выходящим из-за горы и ещё несколько . Таня, а на большой сумке серединка, как из павлопосадского платка сшита, да?)))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Света, это был отдел, где продавались только ткани с изображением роз и сумка как образец использования этих тканей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я поняла, просто похоже на наше, родное))))

      Удалить
  11. Да уж и с сумками в Японии все в порядке, в смысле - красота! Тань, как твоя Боро , пользовалась успехом ? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В технике боро цвет индиго много было одежды, жаль фото здесь не вставить.

      Удалить
  12. Таня, спасибо за фото. Мне тоже приглянулся Ваш фаворит и еще понравились маленькие сумочки (косметички или кошельки) со зверюшками-игрушками.

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, спасибо ФБ, посмотрела пост еще раз. Ну какие ж они все-таки молодцы! и тебе еще раз гигантское спасибо за качественные и компетентные фото!

    ОтветитьУдалить