среда, 8 октября 2014 г.

Октябрь 2014г. Dear Jane(Дорогая Джейн).

Блок  44.L-3


Блок  45 . D-5.

Блок 46.С-13

Блок  47. В-4.

Блок  48.С-8

Блок  49.D-6.


 Без помошников не обойтись. Рядом лежит Лизино одеялко , но в тряпочках   нужно порыться. 


 И куда хозяйка смотрит, скоро крыша на голову упадёт !

Это второй уже домик доживает последние дни, внутри весь паралон вырвала, всё норку роет.  Жду, когда закончатся интересные дни - ложная щенность, тогда и домик новый можно  приобрести. Сейчас у нас  последний период - якобы щеночки появились.

Всем доброго дня, рада , что зашли в гости!

11 комментариев:

  1. как все идеально ровно! восторг! ... помощница - чудо что такое)))... даже не знала , что такое бывает- ложная щенность... у меня кошки в основном, это только для собак характерно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я кошек никогда не держала, не могу про них знать, но не слышала такого про кошек.

      Удалить
  2. Таня, у тебя все так идеально, мои глаза круглые от радости!)
    Лиза у тебя как лисичка в норке))) такая славная.
    Я слышала про "ложную щенность" у меня у знакомых собачка тоже "детей" нянчила...пупсика резинового. Против природы не пойдешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы пупсика не нянчим, но дом охраняем, норку роем, "молочко" появилось, ест безмерно(особенно ночью), на улице на всех кидается. К домику подойти нельзя, сердится.Вот такие у нас причуды после каждой течьки длятся около трёх месяцев.

      Удалить
  3. Таня. отличные блоки получились. В этом месяце вроде бы они не такие трудоемкие (кроме одного). Нужно и мне садиться. а то вечно не успеваю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, и скорость появилась, наловчилась мелочь такую шить по бумаге.Мне здорово клей-карандаш помогает, сразу точно получается, ничего переделывать не надо.

      Удалить
  4. Фантастика - как аккуратно сшито и отглажено! Бедная Лиза! Моя доберманша один раз имела щенков, а позднее в такие периоды, даже выходя "по нужде" таскала на улицу игрушки... присаживалась попи... , а игрушку перед носом клала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, старалась, сноровка появилась. Два блока за вечер как оладушки пеку. А вначале по одному блоку успевала.

      Удалить
  5. Очень нежные блоки получаются! Особенно в розочку!
    Лиза-помощница! Сразу видно-тряпочки любит-обожает! Домик такой можно наверное сшить! Или гнездо! Мы своему коту-на каждое окно по гнезду соорудили, пусть радуется!

    ОтветитьУдалить
  6. Ещё и гнездо вить начинает в тряпочках, интересно за этим наблюдать. Ничего не портит, шерсти нет, поэтому всё это разрешается. А гнездо нам не подходит, домик сверху закрываем, что бы всё закрыто было.Зато у нас везде одеялки лежат, укрываться очень любит.

    ОтветитьУдалить
  7. Ах какие цвета! От тканей и аккуратности в восторге!

    ОтветитьУдалить