четверг, 5 октября 2017 г.

Вот и лето прошло....

Вот и лето прошло, начался новый учебный год , первая неделя очередного творческого года - курсы, клуб,йога- практика....



Чем не Греция? Херсонес , древняя достопримечательность Крыма.


 Первый раз в жизни ела спелый виноград прямо с куста, вкусно!!! Не смейтесь, но инжир попробовала то же впервые.Конечно, у нас продается сей продукт, но как-то не решалась его купить.Оказалось, что очень вкусно. Правда цены на севере кусаются, одна ягодка стоит 40 рублей, а на юге 120 рублей кг. Буду себя баловать , а ММ не понравилось, мне больше достанется)))


Я не только отдыхала, но и работала не много - простегала вручную  заготовку для сумки, сшила опять же  вручную грелку на чайник и подставку, к концу подходит совместник пошива рукодельного саквояжа с Ольгой Денеш, продвигается сборка Дорогой Джейн, ждет своей очереди для стегания панно "Город".
Что-то последнее время не хочется делать большие вещи, с удовольствием  шью вручную.




Много интересных проектов предложила только что созданная Гильдия квилтеров   и у нас в России, то же хочется принять участие.
Очень хотелось бы побывать на фестивале ДПИ  в Ташкенте, Римма собирает группу  в ноябре,  но  у меня запланирована другая поездка. Много чего хочу, хочу!!! Как везде успеть!

Всем доброго дня!

5 комментариев:

  1. Таня, какая молодец. И отдохнула и поработала)))))) Работы суперские и качество отличное!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо за позитив: столько открытий- виноград, инжир.... Вкусно! При этом столько всего успела! Здорово!
    У меня тоже много планов на осень, зиму... Впереди много интересного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана , конец года очень насыщенный разными событиями, скучать некогда.

      Удалить